Fasanenpastete
Sie suchen ein milchfreies Hors d'œuvre ? Fasanentopf könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 158 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,41 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Gebäck, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 78 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind So kocht man Fasan: In Butter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon , Fasanensalat und Fasanen-Tandoori .
Anweisungen
Fasane, Wasser, geviertelte Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde oder bis alles weich ist köcheln lassen.
Wenn das Fleisch kühl genug ist, um es anzufassen, lösen Sie es von den Knochen und werfen Sie die Knochen weg.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen. Brühe abseihen und Gemüse wegwerfen. 3 1/2 Tassen Brühe abmessen und in einen Topf geben.
Fügen Sie Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Muskatnuss hinzu.
1/2 Tasse abnehmen und Mehl einrühren. Brühe im Topf zum Kochen bringen.
Mehlmischung hinzufügen und 1 Minute lang kochen, bis die Mischung dickflüssig und sprudelnd ist.
Perlzwiebeln, Erbsen, Karotten, Pimientos, Petersilie und Fasan hinzufügen. In eine 2,5-Liter-Auflaufform löffeln.
Den Teig so ausrollen, dass er in die Form passt, ihn über die Fleischmischung legen und die Ränder an der Form festdrücken.
Schneiden Sie kleine Dampflöcher in die Kruste.
Bei 220 °C (425 °F) 35–40 Minuten backen oder bis es Blasen wirft und goldbraun ist.