Mais im Cobbler
Das Rezept „Corn in the Cobbler“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Das Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 230 Kalorien , 11 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Maisbrot-/Muffinmischung, Corned Beef Hash und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre. Nicht viele Leute mochten dieses Südstaatengericht wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind „Corn in the Cobbler“ , „Savory Corn Cobbler “ und „Double Corn-Blueberry Cobbler“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hash, Tomatensauce, grüne Paprika, 2 Esslöffel Zwiebeln, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer vermischen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Maisbrotmischung, Mehl, Milch und Eier vermischen, bis alles angefeuchtet ist.
Fügen Sie 1 Tasse Käse und die restliche Zwiebel hinzu.
Verteilen Sie den Teig in einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Die Hash-Mischung gleichmäßig darüber verteilen.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Offen bei 375 °C 35 Minuten backen oder bis die Maisbrotschicht goldbraun ist und sich von den Seiten der Pfanne löst.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Rosé-Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide passen sehr gut zu Speisen und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Er hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Barefoot Bubbly Pink Moscato]()
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt (2–4 °C) serviert, hat dieser Schaumwein Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!