Gegrilltes Zucchini-Succotash

Gegrilltes Zucchini-Succotash
Gegrilltes Zucchini-Succotash könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Beilagen zu erweitern. Für 2,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 626 Kalorien , 9 g Eiweiß und 57 g Fett . Eine Mischung aus Sahne, Maiskolben, Poblano-Chili und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 50 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind mit Mais und Zucchini gefüllte Heirloom-Tomaten-Succotash , gegrilltes Sommergemüse-Succotash und gegrilltes Succotash vom Bauernmarkt .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Den Grill auf höchste Temperatur vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Schnittseite der Zucchini mit 2 Esslöffeln Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Schnittseite nach unten etwa 2 bis 3 Minuten grillen, bis sie goldbraun ist. Umdrehen und weitergaren, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und in kleine Würfel schneiden.
5
Erhitzen Sie das restliche Öl in einem mittelgroßen Topf auf dem Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Zwiebel dazugeben und kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Den Knoblauch dazugeben und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8
Die Maiskörner hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
9
Tomaten, Chilischoten, gewürfelte Zucchini und Sahne hinzufügen und kochen, bis die Sahne auf die Hälfte reduziert ist und anfängt, einzudicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
10
Vom Herd nehmen und Käse und Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Succotash steht auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Generell gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder weißer Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Louis Guntrum Dry Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Kombination zu sein. Er kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Louis Guntrum Dry Riesling
Louis Guntrum Dry Riesling
Der 2016 Louis Guntrum Dry Riesling duftet zart nach weißen Pfirsichen, Aprikosen und saftigen Birnen. Beeindruckendes Mundgefühl und anhaltende Aromen. Der klassische Riesling in Ausdruck und Eleganz.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin