Hähnchenbrust mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten auf cremiger Kräuterpolenta
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Wenn Sie etwa 1 Stunde und 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Hähnchenbrust mit Kruste aus sonnengetrockneten Tomaten und Pesto auf cremiger Kräuterpolenta ein fantastisches glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 4,11 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 818 Kalorien , 53 g Eiweiß und 52 g Fett . Wenn Sie Hähnchenbrust, Frühlingszwiebeln, frischen Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 81 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremige Pasta mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten und Hähnchen , Cremige Pasta mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten und Hähnchen und Hähnchen in einer Pfanne mit cremiger Pesto-Sauce aus sonnengetrockneten Tomaten .
Anweisungen
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Getrocknete Tomaten, Knoblauchzehen und Basilikumblätter in einer Küchenmaschine mixen. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz beiseite stellen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenbrust nur mit Pfeffer würzen. (Der Parmesan im Pesto sorgt für Salz.) Hähnchen von beiden Seiten anbraten, zuerst mit der Hautseite beginnen. Hähnchen mit Pesto bestreichen und 25 bis 35 Minuten im Ofen braten, oder bis es mit der Gabel weich ist.
Hühnerbrühe und Sahne in einem großen, schweren Topf vermischen.
Bei mittlerer Hitze leicht aufkochen lassen, dabei darauf achten, dass nichts anbrennt. Unter ständigem Rühren nach und nach das Maismehl in einem dünnen Strahl hinzufügen. Sobald das Maismehl eingearbeitet ist, Hitze niedrig halten und weiterrühren, bis die Mischung leicht angedickt und cremig ist. Butter und Cheddar einrühren und den Käse schmelzen lassen. Mit Pfeffer (und Salz, falls nötig) würzen. Polenta auf einen Servierteller geben, mit Hähnchenbrust belegen und mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.