Chorizo-Käse-Dip

Chorizo-Käse-Dip
Chorizo-Käse-Dip ist ein glutenfreies Rezept für 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 337 Kalorien . Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Kartons mit mexikanischem Dip-Käse, Zwiebeln, Paprika und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Hors d'oeuvre wirklich geschmeckt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Löffelwertung von 28 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Scharfer Chorizo-Käse-Dip , Würziger Chorizo-Käse-Dip und Chorizo-Pimento-Käse-Dip .

Anweisungen

1
Chorizo in eine große Bratpfanne bröseln und bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten oder bis sie vollständig gar ist braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Abfluss.
3
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne Paprika, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Cayennepfeffer und Chorizo unterrühren und durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Käse gemäß Packungsanweisung erhitzen und in die Fleischmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Warm mit Tortillachips servieren. Reste kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé-Schaumwein sind meine Favoriten für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide passen sehr gut zu Speisen und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt (2–4 °C) serviert, hat dieser Schaumwein Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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