Enchilada-Dip

Enchilada-Dip
Der Rezept-Enchilada-Dip kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 272 Kalorien , 7 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Sahne, Chili, Maischips und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 34 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Enchilada-Dip , Hühnchen-Enchilada-Dip und Hühnchen-Enchilada-Dip .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Hamburgermischung, Chili, Enchiladasauce, Tomatensauce und Mais-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Mais-chipsMais-chips
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In eine gefettete, flache 2-Liter-Flasche geben. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 375 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Mit saurer Sahne beträufeln; vorsichtig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
3-5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Mit den Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein
NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein
krautig, Melone, Steinobst
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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