Mexikanischer Kürbis mit Joghurt-Dip ist eine glutenfreie und vegetarische Ovo-Lacto- Beilage. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 75 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 87 Kalorien , 3 g Protein und 5 g Fett . Es ist ein preiswertes Rezept für Fans mexikanischer Küche. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie fettfreien Joghurt, Chayote-Kürbis, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten . Mit einer Löffelnote von 36 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie mexikanischen Fruchtcocktail mit süßem Limettenjoghurt , mexikanische Bohnenburger mit Limettenjoghurt und Salsa und Butternusskürbis: Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einem mittelgroßen Topf Wasser und Salz bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Kürbis hinzu und kochen Sie ihn etwa 10 Minuten lang, bis er weich ist. Abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
4
Für den Dip: In einer Küchenmaschine Paprika, Avocado, gemahlenen Kreuzkümmel, Joghurt und Mayonnaise etwa 1 Minute lang glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1½ Tassen Hühnchen, Zerkleinert Von Einem Im Laden Gekauften Brathähnchen
Gemahlener Kreuzkümmel
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1-1/3 Tassen Mandelblättchen, Geröstet
6 Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile), In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Gekochter Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Dosen (je 7 Unzen) Weißer Mais Oder Maiskolben, Abgetropft
5
In eine Servierschüssel geben und 10 Minuten stehen lassen, damit es eindickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln
6
Servieren Sie den Dip mit warmem oder zimmerwarmem Chayote-Kürbis.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé passt gut dazu. Der Skater Girl Limited Edition Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Skater Girl Limited Edition Pinot Noir
Auf Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi folgen lebhafte Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Nelke und Zimtgewürz. Dies ist ein hübscher Wein mit heller Säure und einer speisenfreundlichen Struktur.