Orangen-Knusper-Kuchen

Orangen-Knusper-Kuchen
Orange Crunch Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 79 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 437 Kalorien , 6 g Eiweiß und 28 g Fett . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Backpulver, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . 8 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % verdient . Diese Wertung ist nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Orange Crunch Cake , Orange Crunch Cake und Orange Crunch Cake from the Bubble Room .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 10 Zoll Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2
Butter oder Margarine und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
3
Eier hinzufügen und mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
4
Saure Sahne und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
ZitrushonigZitrushonig
5
Mehl und Backpulver mischen: zur cremigen Mischung hinzufügen und verrühren, bis alles angefeuchtet ist. Rosinen, Walnüsse und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
OrangenschaleOrangenschale
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Gut mischen.
7
Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
60 Minuten backen oder bis ein Holzspieß sauber herauskommt. Kuchen 5 Minuten in der Form abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
1/2 Tasse Zucker im Orangensaft auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
10
Über den heißen Kuchen gießen. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Desserts lassen sich mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombinieren. Eine allgemeine Regel bei der Weinkombination ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Kombination zu sein. Er kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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