Orangen-Knusper-Kuchen
Orange Crunch Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 79 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 437 Kalorien , 6 g Eiweiß und 28 g Fett . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Backpulver, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . 8 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % verdient . Diese Wertung ist nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Orange Crunch Cake , Orange Crunch Cake und Orange Crunch Cake from the Bubble Room .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 10 Zoll Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Butter oder Margarine und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Eier hinzufügen und mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren.
Saure Sahne und Vanille unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen: zur cremigen Mischung hinzufügen und verrühren, bis alles angefeuchtet ist. Rosinen, Walnüsse und Orangenschale unterrühren.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen.
60 Minuten backen oder bis ein Holzspieß sauber herauskommt. Kuchen 5 Minuten in der Form abkühlen lassen.
1/2 Tasse Zucker im Orangensaft auflösen.
Über den heißen Kuchen gießen. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Desserts lassen sich mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombinieren. Eine allgemeine Regel bei der Weinkombination ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Kombination zu sein. Er kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.