Orangen-Knusper-Kuchen

Orangen-Knusper-Kuchen
Sie brauchen ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert ? Orange Crunch Cake könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 437 Kalorien , 6 g Eiweiß und 28 g Fett . Wenn Sie Backpulver, Sahne, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8 Personen haben dieses Rezept zubereitet und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 29 % ist dieses Gericht eher schlecht. Orange Crunch Cake , Orange Crunch Cake und Orange Crunch Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 10 Zoll Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2
Butter oder Margarine und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
3
Eier hinzufügen und mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
4
Saure Sahne und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
ZitrushonigZitrushonig
5
Mehl und Backpulver mischen: zur cremigen Mischung hinzufügen und verrühren, bis alles angefeuchtet ist. Rosinen, Walnüsse und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
OrangenschaleOrangenschale
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Gut mischen.
7
Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
8
60 Minuten backen oder bis ein Holzspieß sauber herauskommt. Kuchen 5 Minuten in der Form abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
9
1/2 Tasse Zucker im Orangensaft auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
10
Über den heißen Kuchen gießen. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Desserts passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Kritikern gefällt er mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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