Wie man ein Ei brät

Wenn es um ein Ei geht, ist es eine Kunstform, es perfekt zu braten. Es gibt nur wenige Dinge, die befriedigender sind, als Ihr gesamtes Kochgeschirr fertig zu stellen und ein Ei von seinem rohen Zustand in ein gebratenes und servierfertiges Ei zu verwandeln.

Ein Spiegelei, wenn es richtig gemacht ist, schmeckt köstlich. Egal, ob Sie ein Spiegelei zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, als Snack oder als Teil einer Mahlzeit zu sich nehmen (Spiegeleier passen wirklich gut zu einem Hamburger, wenn Sie es noch nie probiert haben), es ist ein großartiges Essen und es ist einfacher machen, als Sie vielleicht denken. Es passt auch gut alleine oder über ein Stück Buttertoast.

Wenn Sie noch nie ein Ei gebraten haben, sind Sie hier genau richtig! Wir bringen Sie im Handumdrehen vom Anfänger zum Profi. Das Beste am Braten von Eiern ist, wie einfach es ist und wie wenig Dinge es erfordert. Alles, was Sie tun müssen, ist, ein wenig mehr über die Technik zu lernen, und Sie können loslegen. Lies weiter, um zu lernen, wie man ein Ei brät.

Auswählen einer Pfanne

Denken Sie daran, dass Sie zum Braten eines Eies auch eine Pfanne zum Braten benötigen. Gusseiserne Pfannen sind für viele Arten des Backens beliebt und können ein normales Ei wunderbar in ein Spiegelei verwandeln. Wenn du eine gusseiserne Pfanne hast, die du noch nie benutzt hast, denke daran, dass du sie würzen solltest, bevor du damit kochst.

Wenn Sie von Gusseisen nicht begeistert sind oder einfach keine besitzen, gibt es andere Pfannen, die Sie verwenden können. Die beste Option ist eine Pfanne mit Antihaftbeschichtung, da die Eier so leicht abrutschen. Sie benötigen einen Pfannenwender, der zu dieser Art von Pfanne passt, um das Material nicht zu zerkratzen.

Eine andere Pfanne, die leicht verwendet werden kann, ist eine Edelstahlpfanne. Viele Leute verwenden dies zum Braten von Eiern und finden, dass es großartig funktioniert. Unabhängig davon, welche Art von Pfanne Sie verwenden, müssen Sie Fett verwenden, um sicherzustellen, dass zwischen dem Ei und der Pfanne ein Puffer vorhanden ist, und um den Bratvorgang zu unterstützen. Denken Sie daran, dass Sie eine Pfanne verwenden müssen, die groß genug ist, um die Anzahl der Eier aufzunehmen, die Sie braten.

Auswahl eines Fettes

Sobald Sie Ihr Kochgeschirr sortiert haben, sollten Sie mit der Auswahl eines Fettes fortfahren. Butter ist das am häufigsten verwendete Fett. Es lässt ein Ei genau richtig braten und verleiht etwas von diesem Buttergeschmack. Es wird auch nicht rauchen oder Ihr Ei beschädigen, wie es die Verwendung von etwas wie Avocadoöl tun würde (verwenden Sie kein Avocadoöl und alles wird gut).

Butter ergibt den perfekten Bratboden, aber Sie können ihn auch mit Speck oder Ghee erreichen. Ghee ist einfach geklärte Butter, die einen niedrigen Rauchpunkt hat und beim Kochen ähnlich wie Butter wirkt. Speck funktioniert genauso gut wie Butter und hilft Ihnen, Ihre Eier zu braten, während es auch einen köstlichen Geschmack verleiht. Sparen Sie daher beim nächsten Bacon das Fett! Es ist perfekt zum Braten von Eiern.

Andere Fette, die Sie ausprobieren können, sind Olivenöl. Wenn Sie keine Butter haben oder es einfach probieren möchten, eignet es sich gut, um Eier knusprig und essfertig zu machen. Beachten Sie, dass in diesem Fall ein Olivenölgeschmack entsteht. Vermeiden Sie die Verwendung von Pflanzenöl, das nur verwendet werden sollte, wenn Sie absolut nichts anderes zur Hand haben, um Ihre Eier damit zu kochen.

Eier braten

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihr Spiegelei zuzubereiten, und Sie können die Art und Weise, wie Sie es zubereiten, nach Belieben ändern. Einige mögen ihre Eier flüssig, was bedeutet, dass Sie sie mit der Sonnenseite nach oben oder zu einfach kochen können. Diejenigen, die ihr Eigelb fester haben möchten, fallen in die Kategorie übermittel oder überhart, wo das Ei fast oder vollständig gekocht ist.

Um Ihre Eier zu kochen, werden Sie Ihre Butter oder Ihr Fett Ihrer Wahl erhitzen, bis es sich aufgelöst hat. Von dort aus haben Sie Ihre Eier bereit, um sie zum Kochen in die Pfanne zu schlagen.

Für ein Ei mit der Sonnenseite nach oben das Ei aufschlagen und ungefähr drei Minuten kochen. Sie werden sehen wollen, dass das Weiß abgebunden hat. Von dort einfach aus der Pfanne nehmen. Für zu leicht machen Sie dasselbe, aber dann drehen Sie das Ei um und kochen es etwa 30 Sekunden lang. Das befriedigt die Soft-Dotter-Menge, aber was ist mit den anderen?

Für über-mittel drei Minuten garen und dann umdrehen und eine weitere Minute garen. Bei zu hartem ist der Vorgang derselbe, kochen Sie nur zwei bis drei Minuten länger.

Für alle Eier nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken oder mit dem Lieblingsgewürz Ihrer Wahl (scharfe Soße, Pfefferflocken usw.) garnieren. Das ist es! Sie haben erfolgreich das perfekte Spiegelei gekocht. Jederzeit essen und genießen!