Gebratenes Sommer-Jersey-Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Mehl, chiffonierte Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Reis mit Frühlingsgemüse und Spiegeleiern, Verkohltes Sommergemüse, und Lachs mit Sommergemüse.
Anweisungen
Blüten säubern, indem Sie die Staemen entfernen, und mit den Mozzarellastücken füllen, versiegeln, indem Sie die Oberseite zusammendrücken.
Panieren Sie das Gemüse, indem Sie es in Mehl tauchen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Eierwäsche und schließlich die Semmelbrösel.
Erhitzen Sie 1/4-Zoll-Öl in einer großen Bratpfanne, bis es sehr heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie das Gemüse auf jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun an.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen. Wiederholen, bis alles Gemüse fertig ist.
Alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen