Buttermilchkekse mit Eiern und Wurstsoße

Buttermilchkekse mit Eiern und Wurstsoße
Buttermilchkekse mit Eiern und Wurstsoße könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $2.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52 g Eiweiß, 116 g Fett, und insgesamt 1705 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Geh in den Laden und hol dir Canolanöl, koscheres Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Südländische Spiegeleier über Buttermilchkeksen mit Wurstsoße, Buttermilchkekse und Wurstsoße, und Buttermilchkekse mit Wurstsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch, Knoblauch, Salbei, Thymian, Zwiebelpulver und Öl in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Wurst ab und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, damit die Aromen verschmelzen können. Die Wurstmischung zu 8 Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne bei starker Hitze und kochen Sie die Pastetchen auf beiden Seiten goldbraun und gerade durchgegart, etwa 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Für die Buttermilchkekse mit schwarzem Pfeffer: Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchkekseButtermilchkekse
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Kombinieren Sie die Zutaten mit einem Teigschneider, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Schneiden Sie die Butter mit den Fingern oder einem Ausstecher ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
6
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und mischen Sie vorsichtig, bis die Mischung gerade zusammenkommt. Den Teig auf eine leicht bemehlte Theke kratzen. Tupfen Sie den Teig in ein 10 x 12 Zoll großes Rechteck mit einer Dicke von etwa 3/4 Zoll. Verwenden Sie einen runden 2-Zoll-Keksausstecher, um die Kekse auszuschneiden. Drücken Sie die Teigreste zusammen und wiederholen Sie den Vorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
Die Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen, die Oberseiten mit Sahne bestreichen und mit dem schwarzen Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Backen Sie die Kekse 12 bis 15 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Auf einem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Ausbeute: 10 bis 12 Kekse
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
1
Die Milch in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Butter in einem zweiten kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen, das Mehl nicht verfärben lassen. Die warme Milch langsam einrühren, die Hitze auf hoch stellen und weiter verquirlen, bis die Sauce anfängt zu verdicken und der rohe Geschmack des Mehls ausgekocht ist, etwa 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Zutaten

4(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nicht super fein und nicht grob, irgendwo dazwischenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nicht super fein und nicht grob, irgendwo dazwischen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte Buttermilchkalte Buttermilch2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)8großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen2(Winter)MehlMehl9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweckmehl, plus mehr zu Stauballzweckmehl, plus mehr zu Staub2(Winter)fein gehackter frischer Salbeifein gehackter frischer Salbei1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian2Nelkeknoblauch, zerschlagen und zu einer Paste gehacktknoblauch, zerschlagen und zu einer Paste gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter12(Winter)kalte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneidenkalte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneiden4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter)
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter)
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling ist ein reichhaltiger und schwüler Wein. Es gibt eine leichte Vermutung von Botrytis und ein paar nussige Tannine, aber der Gesamteffekt ist verkauft und fest
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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