Eier mit Kichererbsen, Spinat und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfeffer, natriumarmer Marinara-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Eier mit Kichererbsen, Spinat und Tomaten, Spinat mit Kichererbsen und Spiegeleiern, und Spinat mit Kichererbsen und Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Fügen Sie Schalotten, Rosmarin, Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Schalotten zart sind, unter ständigem Rühren.
Marinara und Kichererbsen hinzufügen; zum Köcheln bringen. Spinat, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Eier gleichmäßig über Marinara-Mischung brechen. 15 Minuten leicht köcheln lassen (nicht umrühren) oder bis das Eiweiß fast fest ist. Abdecken und 1 Minute kochen lassen oder bis das Eiweiß fest ist (Eigelb sollte noch flüssig sein).