Gefüllte Kartoffel Haut Skillet Hash mit Spiegeleiern

Gefüllte Kartoffel Haut Skillet Hash mit Spiegeleiern
Gefüllte Kartoffelhaut Skillet Hash mit Spiegeleiern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 912 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Champignons, Salbei, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Kartoffel-Speck-Hash mit Spiegelei, Pastrami und Kartoffel-Hash mit Spiegeleiern, und Blumenkohl & Süßkartoffel Hash mit Spiegelei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mikrowellen Sie die Kartoffeln gemäß den Anweisungen Ihrer Mikrowelle, bis sich die Kartoffeln zart anfühlen, 5 bis 6 Minuten. (Alternativ backen Sie in einem 400 Grad F Ofen, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten.) Legen Sie die Kartoffeln beiseite, um sie abzukühlen, bis Sie damit umgehen können. Nach dem Abkühlen die Kartoffeln halbieren und 1 oder 2 Esslöffel Fleisch vorsichtig herauskratzen, um eine Schüssel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie die Kartoffelschalen fleischseitig auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Die Kartoffeln großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
5
Etwa 10 Minuten goldbraun und knusprig backen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und die hausgemachte Ahornwurst hinzufügen. Bräunen Sie die Wurst an und brechen Sie sie beim Kochen mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer auf. Sobald die Wurst anfängt zu bräunen, fügen Sie die Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Braten Sie die Pilze an, bis sie weich sind und die freigesetzte Flüssigkeit 4 bis 5 Minuten köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
8
Die Paprikaschoten und die weißen und hellgrünen Teile der Schalotte in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
In der Zwischenzeit die Butter in eine große Antihaft-Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt und zu schäumen beginnt. Knacken Sie die Eier vorsichtig in die Pfanne und achten Sie darauf, sie so nah wie möglich an der Oberfläche der Pfanne zu knacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Die Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für Eier mit sonniger Seite und fließendem Eigelb die Eier 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Während das Ei kocht, rühren Sie den Cheddar in den Hash und lassen Sie ihn 1 bis 2 Minuten schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Nehmen Sie zum Zusammenbauen einen gehäuften Löffel Schnittlauch-Sauerrahm und löffeln Sie ihn über den Boden der Kartoffelschale. Teilen Sie die Wurstmischung gleichmäßig auf die knusprigen Kartoffelschalen. Top jede Haut mit einer sonnigen Seite nach oben Ei und oben mit einem Klecks Schnittlauch Saure Sahne und eine Prise Frühlingszwiebeln Greens.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Anmerkung des Kochs: Sie können dies immer mit vorgefertigter Wurst machen. Ein Kartoffelstampfer ist ein großartiges Werkzeug, um Wurst aufzubrechen und ein großartiges Anbraten zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
14
In einer großen Schüssel das Schweinefleisch, Ahornsirup, Salbei, Salz, Fenchelsamen, Knoblauch, Zwiebel und Paprika mischen. Kochen Sie die Wurst, wie Sie möchten - machen Sie Pastetchen und braten Sie, oder zerbröckeln Sie und kochen Sie in einer Pfanne wie Hasch.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Kochnotizen: Sie können alle Arten von Fleisch und Gewürzen verwenden, um die Wurst zu Ihrer eigenen zu machen!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
16
Stellen Sie sicher, dass Sie die Wurstpastetchen in der gleichen Größe und Form wie das Brot formen, das Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
Prozent FettProzent Fett
17
Sauerrahm, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Nach Bedarf abschmecken und würzen.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin