Low Carb New York Ricotta-Käsekuchen

Low Carb New York Ricotta-Käsekuchen
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Low Carb New York Ricotta Cheesecake möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 369 Kalorien. Einige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept gefällt 73 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Frischkäse, Zitronensaft, Zuckerersatz und Sahne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 15 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 21 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch PHILADELPHIA® New York Style Carb Counter Cheesecake, Low Fat Sugar Free New York Style Cheesecake und Healthy Strawberry Cheesecake Dip (fettarm, kohlenhydratarm, zuckerfrei und proteinreich!).

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 1 (8 Zoll) Springform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
2
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
3
Sprühen Sie die Springform mit antihaftbeschichtetem Pflanzenöl-Kochspray ein. Beiseite legen. Gießen Sie in einen flachen Bräter, der groß genug ist, um in die Kuchenform zu passen, etwa 2,5 cm hoch Wasser und stellen Sie ihn zum Vorheizen auf die mittlere Schiene des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In der Schüssel eines Elektromixers weichen Frischkäse, Ricotta, Sauerrahm und Zuckerersatz bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer separaten Schüssel mit einem Schneebesen Sahne, Vanille, Zitronensaft, Eier und Eigelb verrühren, bis eine einheitliche Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
ZitrushonigZitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Stellen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und gießen Sie die Eiermischung langsam in die Frischkäsemischung. Schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist, und schalten Sie es dann aus. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu peitschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Den Teig in die gefettete Springform füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
8
Pfanne in das erhitzte Wasserbad stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
15 Minuten backen und dann die Ofentemperatur auf 275 Grad F senken. Weitere 1 1/2 Stunden backen, oder bis die Oberseite leicht goldbraun ist und sich der Kuchen vom Rand der Form löst. Schalten Sie den Ofen aus, wenn Sie mit dem Backen fertig sind, und lassen Sie den Kuchen noch 3 Stunden im Ofen abkühlen. (Dadurch bleibt der Kuchen schön hoch.) Nehmen Sie den Kuchen dann heraus und stellen Sie ihn vor dem Servieren in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Gekühlt servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen bis hin zu Gladiolenblüten und erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, im Eichenfass gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie zum Beispiel mit Trüffeln gefülltem Fasan. Passt auch hervorragend zu reifem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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