Apfel-Cranberry-Birnen-Sauce
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Apfel-Cranberries-Birnen-Sauce ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit jeweils 138 Kalorien , 1 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Nicht vielen Leuten hat diese Sauce wirklich geschmeckt. Wenn Sie Zitronenschale, Wasser, Cranberries und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so herausragende Löffelwertung von 13 % . Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Apfel-Sauce , Scharfe Cranberry-Apfel-Sauce und Schweinekoteletts mit Cranberry-Apfel-Sauce, Petersilienkartoffeln und Zuckerschoten .
Anweisungen
In einem großen Topf Preiselbeeren und Wasser bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis die Beeren platzen.
Restliche Zutaten hinzufügen. Offen bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung kocht. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Warm oder kalt servieren.