Gorgonzola-Sauce
Gorgonzolasauce könnte genau die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß , 124 g Fett und insgesamt 1203 Kalorien . Für 2,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät einhalten. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 58 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gorgonzolasauce , Gorgonzolasauce und Blumenkohl mit Gorgonzolasauce .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Bringen Sie die Sahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen und lassen Sie sie dann unter gelegentlichem Rühren 45 bis 50 Minuten lang weiterköcheln, bis sie eindickt, ähnlich einer weißen Soße.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie Gorgonzola, Parmesan, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzu.
Schnell verquirlen, bis der Käse schmilzt, und dann servieren. Wenn Sie die Soße erneut erhitzen müssen, erwärmen Sie sie bei niedriger Hitze, bis sie geschmolzen ist, und verquirlen Sie sie dann kräftig, bis die Soße eine einheitliche Konsistenz erhält.