Brokkoli-Speck-Salat
Brokkoli-Speck-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 229 Kalorien , 6 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rosinen, Apfelessig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 47 % . Probieren Sie Brokkoli-Speck-Salat , Brokkoli-Speck-Salat und Brokkoli-Speck-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie Brokkoli, Zwiebeln, Rosinen und Speck in eine große Servierschüssel und legen Sie sie beiseite.
Die Dressingzutaten in einer Schüssel vermischen. Kurz vor dem Servieren das Dressing über die Brokkolimischung gießen und gut vermischen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Favoriten für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der NV The Big Kahuna Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
![NV The Big Kahuna Chardonnay]()
NV The Big Kahuna Chardonnay
Herrlicher grüner Apfel und Zitrusfrüchte tanzen auf dem Gaumen mit einem schönen, ausgewogenen Säure-Abgang