Pinienkern-Kekse

Pinienkern-Kekse
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mal Pinienkernkekse aus. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit jeweils 70 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Marzipan, Zucker, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 24 % , was ziemlich schlecht ist. Pinienkernkekse , Rosmarin-Pinienkernkekse und Orangen-Pinienkern-Daumenabdruck-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Mandelpaste mit dem Zucker krümelig schlagen. Eiweiß und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Mehl und Salz mischen, nach und nach zur Mandelmischung geben und gut verrühren. Abdecken und 1–2 Stunden oder bis zur einfachen Handhabung in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
3
Legen Sie die Pinienkerne in eine flache Schüssel. Geben Sie mit eingefetteten Händen nacheinander gehäufte Teelöffel Teig in die Pinienkerne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Legen Sie die Kekse mit der Nussseite nach oben im Abstand von 5 cm auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Bei 325 °C 15–17 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden. Auf den Backblechen vollständig abkühlen lassen, bevor Sie sie vorsichtig auf Gitterroste legen. In einem luftdichten Behälter mit Wachspapier zwischen den Schichten aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Desserts passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Kritikern gefällt er mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch von Hefe. Sauberer, anhaltender Abgang. Gut jetzt, wird aber diejenigen belohnen, die es reifen lassen. Ein beliebtes Getränk vor dem Essen. Betrachten Sie es als Aperitif mit Nüssen vor dem Abendessen oder nach dem Abendessen zum Dessert, insbesondere zu Schokolade und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in „italienische Art“.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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