Portobello-Rindfleischeintopf mit Preiselbeer-Pilaw
Portobello-Rindfleischeintopf mit Preiselbeer-Pilaw ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,66 $ pro Portion. Eine Portion enthält 367 Kalorien , 23 g Eiweiß und 9 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rinderbrühe, Weißwein und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pikanter Preiselbeer-Rindfleischeintopf , In Preiselbeer-Apfelwein geschmorter Rindfleischeintopf mit Rosmarin-Polenta und Toskanischer Portobello-Eintopf .
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Geben Sie das Rindfleisch jeweils ein paar Stücke hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist.
In einem Schmortopf das Rindfleisch portionsweise in Öl anbraten.
Herausnehmen und beiseite legen.
Pilze in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich sind. Rindfleisch wieder in die Pfanne geben.
Wein, Brühe, Thymian und Rosmarin hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren, abdecken und 2,5 bis 3 Stunden oder bis das Rindfleisch zart ist köcheln lassen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in den Eintopf einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Masse leicht eingedickt ist.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Sellerie in einem großen Topf in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Reis und Preiselbeeren hinzufügen, 3–4 Minuten kochen und umrühren oder bis der Reis leicht gebräunt ist.
Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis der Reis gar ist, köcheln lassen. Mit einer Gabel auflockern.
Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Rindfleischeintopf kann mit Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec kombiniert werden. Diese vollmundigen Rotweine sind die perfekte Begleitung für herzhaften Rindfleischeintopf. Sie könnten NV The Big Kahuna Shiraz probieren. Kritikern gefällt er mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV The Big Kahuna Shiraz
Schwarze Johannisbeere und Brombeere, abgerundeter Wein mit pfeffrigem Abgang