Portobello-Rindfleischeintopf mit Preiselbeer-Pilaw

Portobello-Rindfleischeintopf mit Preiselbeer-Pilaw
Portobello-Rindfleischeintopf mit Preiselbeer-Pilaw ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,66 $ pro Portion. Eine Portion enthält 367 Kalorien , 23 g Eiweiß und 9 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rinderbrühe, Weißwein und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pikanter Preiselbeer-Rindfleischeintopf , In Preiselbeer-Apfelwein geschmorter Rindfleischeintopf mit Rosmarin-Polenta und Toskanischer Portobello-Eintopf .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Geben Sie das Rindfleisch jeweils ein paar Stücke hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
In einem Schmortopf das Rindfleisch portionsweise in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Herausnehmen und beiseite legen.
5
Pilze in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich sind. Rindfleisch wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Wein, Brühe, Thymian und Rosmarin hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Hitze reduzieren, abdecken und 2,5 bis 3 Stunden oder bis das Rindfleisch zart ist köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in den Eintopf einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Masse leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
EintopfEintopf
9
In der Zwischenzeit Zwiebel und Sellerie in einem großen Topf in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Reis und Preiselbeeren hinzufügen, 3–4 Minuten kochen und umrühren oder bis der Reis leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
11
Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis der Reis gar ist, köcheln lassen. Mit einer Gabel auflockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
12
Mit Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindfleischeintopf kann mit Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec kombiniert werden. Diese vollmundigen Rotweine sind die perfekte Begleitung für herzhaften Rindfleischeintopf. Sie könnten NV The Big Kahuna Shiraz probieren. Kritikern gefällt er mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV The Big Kahuna Shiraz
NV The Big Kahuna Shiraz
Schwarze Johannisbeere und Brombeere, abgerundeter Wein mit pfeffrigem Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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