Lammeintopf mit Cipolline-Zwiebeln und Kartoffeln

Lammeintopf mit Cipolline-Zwiebeln und Kartoffeln
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie einmal Lammeintopf mit Cipolline-Zwiebeln und Kartoffeln. Eine Portion enthält 690 Kalorien , 42 g Eiweiß und 17 g Fett . Dieses milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 4,91 $ pro Portion . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Lammkeule, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 87 % , was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Lammeintopf mit Cipolline-Zwiebeln und Kartoffeln , Gefüllte Cipolline-Zwiebeln und Süß-saure Cipolline-Zwiebeln .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Das Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Lamm in einer großen Schüssel mit Mehl vermengen, bis es damit überzogen ist. Das Lamm in zwei Portionen in den Topf geben und ca. 10 Minuten braten, bis es braun ist. Das Lamm mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Überschüssiges Öl abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Geben Sie den Knoblauch in denselben Topf und braten Sie ihn bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute lang an, bis er weich und aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Den Wein hinzugeben und bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis er auf die Hälfte reduziert ist. Dabei umrühren, um alle gebräunten Stücke vom Topfboden abzukratzen. Das Lammfleisch wieder in den Topf geben. Brühe, Tomaten mit Saft und Tomatenmark unterrühren. Teilweise abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Lammfleisch zart ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
In der Zwischenzeit die Zwiebeln 2 Minuten lang in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen und die Wurzelenden abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten zum Eintopf geben. Etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis das Lamm und das Gemüse zart sind. Den Eintopf nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Favoriten für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf verlangt wahrscheinlich nach einem Weißwein wie Chablis. Der BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
Der Silver Label Cabernet Sauvignon ist eine Mischung aus Trauben des BR Cohn Olive Hill Estate Vineyard und ausgewählter Weingüter im Sonoma County. Unser Silver Label Cabernet Sauvignon bietet volle, reiche Aromen von Beeren, Cassis und Schwarzkirschen mit einem Hauch von Vanille. Gereift in erstklassiger französischer Eiche, die ihm Komplexität und Tiefe verleiht, ergibt sich ein großartiger Wert für einen hochwertigen Cabernet Sauvignon.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score88
Magazin