Hähnchen mit Wurzelbierglasur
Hähnchen mit Root Beer-Glasur ist ein amerikanisches Rezept für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 403 Kalorien , 37 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Zitronenschale, Dijon-Senf und Root Beer. Mit diesem Rezept wird der Vatertag zu etwas ganz Besonderem. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 63 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Mit Root Beer glasierter Schinken , Mit Root Beer glasierte Hähnchenschenkel und Mit Root Beer glasierter Schinken von Barq .
Anweisungen
Hähnchenbrüste leicht flach drücken. In einer großen Pfanne das Hähnchen in Öl auf jeder Seite 4–6 Minuten braten oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Herausnehmen und warm halten.
Wurzelbier, braunen Zucker, Ketchup, Senf und Zitronenschale in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. 6–8 Minuten oder bis zur Verdickung kochen und rühren. Hähnchen wieder in die Pfanne geben und durcherhitzen.