Schokoladen-Kokos-Engel-Cupcakes

Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Chocolate-Coconut Angel Cupcakes ausprobieren. Für 19 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 18 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 114 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Wenn Sie Kokosnuss, Eiweiß, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Nur wenigen Leuten hat dieses amerikanische Gericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 17 % ist dieses Gericht eher schlecht. Chocolate Angel Cupcakes mit Kokoscreme-Frosting , Angel Food Cupcakes mit Schokoladen-Kokosschlag-Frosting + knusprigem Phyllo-Nest und Coconut Angel Food Cupcakes sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1 Tasse Zucker, Mehl, Kakao und Backpulver vermischen. Zweimal zusammen sieben und beiseite stellen.
Mandelextrakt, Weinstein und Salz zu den Eiweißen geben; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker nach und nach hinzufügen, jeweils etwa 2 Esslöffel, und bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden. Die Kakaomischung nach und nach unterheben, jeweils etwa eine halbe Tasse. Kokosnuss vorsichtig unterheben.
Füllen Sie mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln.
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und die Oberfläche trocken erscheint. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie aus den Formen auf Gitterroste gelegt werden.