Tex-Mex-Popcorn
Wenn Sie etwa 15 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Tex-Mex-Popcorn ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 5 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 16 Personen. Eine Portion enthält 43 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . 2 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Paprika, Knoblauchpulver, Kreuzkümmelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 9 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Tex-Mex-Popcorn , Tex-Mex-Burger und Tex-Mex-Bake gefallen.
Anweisungen
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze Popcornmais, Öl und Kreuzkümmel kochen, bis das Öl zu brutzeln beginnt. Abdecken und 2–3 Minuten schütteln oder bis das Popcorn aufhört zu poppen.
In eine große Schüssel geben und mit Butterspray besprühen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und vermischen, bis das Popcorn bedeckt ist. Weiter besprühen und vermischen, bis das Popcorn bedeckt ist.