Root Beer Float Pie
Die Zubereitung von Root Beer Float Pie dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 Kalorien , 2 g Eiweiß und 9 g Fett . Präsentiert von Taste of Home. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Diät-Root Beer, Maraschinokirschen, Graham-Cracker-Kruste und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut zum Vatertag . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 21 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Root Beer Float Pie , Root Beer Float Cupcakes und Root Beer Float Cupcakes .
Anweisungen
1/2 Tasse Schlagsahne zum Garnieren beiseitestellen und kühl stellen. In einer großen Schüssel Wurzelbier, Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen. Die Hälfte der restlichen Schlagsahne unterheben.
In den Graham-Cracker-Boden streichen.
Die restliche Schlagsahne über den Kuchen verteilen. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Geben Sie einen Klecks der beiseite gelegten Schlagsahne auf jede Portion und garnieren Sie sie nach Belieben mit einer Maraschinokirsche.