Ein klassischer Ratschlag ist, das zu verwenden, was auf dem Markt leichter erhältlich ist. Es ist wirklich am besten, saisonale Lebensmittel zu kaufen und zu kochen. Wie wir wissen, ist dies eine ausgezeichnete Zeit für Geflügel und auch eine gute Zeit, um Fleischstücke zu kochen, die etwa eine Stunde in einer Kasserolle oder einem heißen Topf halten.
Bei einigen dieser Wintergerichte hacken Sie einfach einige der großartigen Wurzelgemüse wie Kartoffeln und Karotten, um sie langsam zu garen.
Kochen im französischen Stil bedeutet manchmal, Rind- oder Schweinefleisch mit einem großzügigen Spritzer Wein zu würzen, was diese unwiderstehlichen Aromen in der Küche hervorbringt. Stellen Sie sicher, dass Sie eine anständige Brühe haben, die Sie für einige dieser Gerichte verwenden können. Vielleicht erwägen Sie, eine Portion hausgemachte Hühnerbrühe zuzubereiten und dann in Würfel zu frieren. Dies ist mit ein paar Grundzutaten sehr einfach und verleiht einigen herzhaften Rezepten wirklich Geschmack.
Werfen Sie einen Blick auf unsere „10 Mahlzeiten, die perfekt sind, wenn es draußen kalt ist“, denn wir sind sicher, dass hier für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei ist!