Fagiano alla Contadina: Fasan, Bauernstil
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fagiano alla Contadina: Fasan, Bauernstil. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 151 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,2 USD pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, fetten Rücken, Schöpflöffel Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. icht so enorm. Versuchen Hühnchen, wie die Bäuerin es machen würde: Pollo alla Contadina, Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, und Kürbiseintopf nach argentinischer Art mit Bauernkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Vögel vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen. Erhitzen Sie das Schmalz in einer 14- bis 16-Zoll-Pfanne bei starker Hitze. Das Geflügel von allen Seiten anbraten, dann auf einen Teller geben und aufbewahren.
Zwiebel, Salbei, Lorbeerblätter, Knoblauch und Rosmarin dazugeben und bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Brühe und Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen und das Geflügel wieder in die Pfanne geben, jedes Stück in Pancetta gewickelt (ggf. mit einem Zahnstocher sichern). Reduzieren Sie zum Köcheln und kochen Sie, aufgedeckt, 30 Minuten oder bis Säfte aus einem Stück des Vogels klar laufen.
Vogelstücke auf eine Servierplatte geben, Sauce auf Würze prüfen, Petersilie einrühren und über die Stücke löffeln.