Fagiano alla Contadina: Fasan, Bauernstil

Fagiano alla Contadina: Fasan, Bauernstil
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fagiano alla Contadina: Fasan, Bauernstil. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 151 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,2 USD pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, fetten Rücken, Schöpflöffel Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. icht so enorm. Versuchen Hühnchen, wie die Bäuerin es machen würde: Pollo alla Contadina, Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, und Kürbiseintopf nach argentinischer Art mit Bauernkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Vögel vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen. Erhitzen Sie das Schmalz in einer 14- bis 16-Zoll-Pfanne bei starker Hitze. Das Geflügel von allen Seiten anbraten, dann auf einen Teller geben und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
GeflügelGeflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zwiebel, Salbei, Lorbeerblätter, Knoblauch und Rosmarin dazugeben und bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
3
Brühe und Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen und das Geflügel wieder in die Pfanne geben, jedes Stück in Pancetta gewickelt (ggf. mit einem Zahnstocher sichern). Reduzieren Sie zum Köcheln und kochen Sie, aufgedeckt, 30 Minuten oder bis Säfte aus einem Stück des Vogels klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
GeflügelGeflügel
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Vogelstücke auf eine Servierplatte geben, Sauce auf Würze prüfen, Petersilie einrühren und über die Stücke löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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