Schnelles Zitronenbrot
Für schnelles Zitronenbrot braucht man von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 121 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Nur wenigen Leuten hat dieses Brot wirklich geschmeckt. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Milch, Limonadenkonzentrat, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 12 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schnelles Hähnchen mit Zitronenpfeffer , Brot backen: Schnelle Honigbrötchen und Skinny Minny Zitronen-Mohnbrot (Fruit Loop Bread) .
Anweisungen
In einer Schüssel Eier, Öl und 3 Esslöffel Limonadenkonzentrat vermischen.
Mehl, Zucker und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch zur Eiermasse geben.
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete 8 x 4 Zoll große Kastenform.
Bei 350 °C 55–65 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Das restliche Limonadenkonzentrat über das heiße Brot träufeln. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter gelegt wird.