Kräuterbrötchen
Das Rezept für Kräuterbrötchen kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 7 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 78 Kalorien . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen Leuten hat dieses Brot wirklich geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hefe, Ei, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 11 % . Kräuterbrötchen , Knoblauch-Kräuter-Brötchen und Kräuter-Knoblauch-Brötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Buttermilch, 2 Esslöffel Butter, Zucker, Salz, Basilikum, Majoran, Thymian, Backpulver, Ei und 2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig sein).
Auf eine stark bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 75 Minuten).
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und in vier Portionen teilen. Jede Portion in sechs Stücke teilen und jedes Stück zu einer Kugel formen.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform geben. Abdecken und etwa 50 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Bei 375 °C 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter legen.
Mit der restlichen Butter bestreichen.