Honig-Haferflocken-Brot I

Honig-Haferflocken-Brot I
Brauchen Sie ein vegetarisches Ovo-Lakto-Frühstück ? Honig-Haferflocken-Brot I könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 8 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 61 Kalorien , 2 g Protein und 1 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Aktivhefe, Honig, Weizenkeime und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Haferflocken-Honigbrot , Honig-Haferflocken-Brot und Honig-Haferflocken-Brot .

Anweisungen

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Geben Sie die Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Wählen Sie die Mehrkorn-Einstellung und drücken Sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum ServierenGehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti

Haferflockenbrot auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Portwein. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
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Gesundheits-Score0
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