Brauche ein glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Vegetarischer schwarzer Bohneneintopf könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 404 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $1.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Koriander, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Paprika-Harissa-Bohnen-Gemüse-Eintopf, Vegetarische schwarze Bohnensuppe, und Veggie-Enchiladas mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Paprika in Sherry und Öl weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
3
Fügen Sie die Bohnen, eine Dose Brühe, Tomaten, Tomatenmark, Honig, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Koriander einrühren; 5-15 Minuten länger köcheln lassen oder bis der Eintopf eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Eintopf
5
Mit Käse, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln garnieren.