Gerstenrindergulasch ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Dieser Hauptgang hat 277 kalorien, 20 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Sellerie, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. 38 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Rind-Gersten-Eintopf, Rindergersteneintopf, und Rindergersteneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln in Öl anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Wasser, Tomatensauce, Karotten, Sellerie, Salz, Oregano, Paprika und Pfeffer hinzufügen.