Eintopf im Landhausstil

Eintopf im Landhausstil
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht ? Country-Style-Eintopf könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 215 Kalorien , 13 g Protein und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 22 Personen und kostet 82 Cent pro Portion. Wenn Sie grüne Bohnen, Sellerie, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Country Beef Stew , French Country Beef Stew und Country-Style Steak .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf das Rindfleisch bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl

Zutaten

51 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Rindfleisch-bouillon-GranulatRindfleisch-bouillon-Granulat105Nüsse jeder Art (gehackt)zerkleinerter Kohlzerkleinerter Kohl425Nüsse jeder Art (gehackt)kann schwarzäugige Erbsen, gespült und abgelassenkann schwarzäugige Erbsen, gespült und abgelassen312Nüsse jeder Art (gehackt)can Mexican-style corncan Mexican-style corn794Nüsse jeder Art (gehackt)cans each) gewürfelte Tomaten, undrainedcans each) gewürfelte Tomaten, undrained425Nüsse jeder Art (gehackt)können great northern Bohnen, gespült und abgetropftkönnen great northern Bohnen, gespült und abgetropft425Nüsse jeder Art (gehackt)kann Limabohnen, gespült und abgetropft werdenkann Limabohnen, gespült und abgetropft werden41 Liter Vollmilch, zimmerwarmKarotten, in Scheiben geschnittenKarotten, in Scheiben geschnitten152Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.sellerie salzsellerie salz11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten110Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene grüne Bohnengefrorene grüne Bohnen907Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche200Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene geschnittene okragefrorene geschnittene okra1großzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter oreganogetrockneter oregano145Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Erbsengefrorene Erbsen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen11 Pfund Zucchini,(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)kann Tomatensaftkann Tomatensaft9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
Der Silver Label Cabernet Sauvignon spiegelt eine Mischung aus Trauben wider, die vom BR Cohn Olive Hill Estate Vineyard und ausgewählten Weinbergen im Sonoma County angebaut werden. Unser Silver Label Cabernet Sauvignon bietet volle, reiche Aromen von Beeren, Cassis und Schwarzkirsche mit einem Hauch Vanille. Gereift in erstklassiger französischer Eiche, die ihm Komplexität und Tiefe verleiht, was zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis für einen hochwertigen Cabernet Sauvignon führt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion22
Gesundheits-Score11
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