Hausgemachte gedünstete Tomaten

Hausgemachte gedünstete Tomaten
Hausgemachte gedünstete Tomaten könnten genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 14 Kalorien , 1 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 39 % . Probieren Sie „Gedünstete Tomaten“ , „Gedünstete Tomaten“ und „Gedünstete Okraschoten und Tomaten“ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Um die Tomaten zu schälen, legen Sie sie 1 Minute lang in kochendes Wasser und geben Sie sie dann sofort in kaltes Wasser. Tomaten schälen, vierteln und mit dem Salz in einen großen Topf geben. Bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten lang langsam köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tomaten, Entkernt2 Tomaten, Entkernt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen In Snackgröße (je 110 Ml) Gewürfelte Pfirsiche2 Tassen In Snackgröße (je 110 Ml) Gewürfelte Pfirsiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jeweils Snackbecher) Gewürfelte Pfirsiche(jeweils Snackbecher) Gewürfelte Pfirsiche

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der HIP Cabernet Sauvignon von House of Independent Producers. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Haus unabhängiger Produzenten HIP Cabernet Sauvignon
Haus unabhängiger Produzenten HIP Cabernet Sauvignon
Dunkle, granatrote Farbe. Aromen von dunklem Toast, Rauch, Nelke, Pfefferminze, wilder Brombeere und Pflaume, mit einem Hauch dunklem Kakaopulver. Am Gaumen ist er angenehm rustikal, aber mit einer vollen Mitte und einem anhaltenden Abgang von dunklen Kirschen mit einem Hauch von Mineralität. Die Früchte stammten überwiegend vom Weingut The Sagemoor Farms in der Columbia Valley AVA. Der Most wurde 8 Tage lang umgepumpt und in Tanks gepresst, wo er einer malolaktischen Gärung unterzogen wurde. Der Wein wurde in 100 % amerikanischer Eiche bis zur Trockene vergoren und in 100 % französischer Eiche ausgebaut. Er reifte 8 Monate lang zu 100 % im Fass. Dieser Wein ist jetzt trinkfertig und hat die Struktur, noch weitere 5 bis 10 Jahre zu reifen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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