Einfacher Borschtsch
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Easy Borscht ein spektakuläres glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 607 Kalorien , 30 g Protein und 27 g Fett . Für 4,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert neue Kartoffeln, Sahne, Schweinerippchen und Rotweinessig. Dieses osteuropäische Gericht schmeckte nicht vielen Leuten wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 69 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Easy Crockpot Borscht“ , „Quick and Easy Borscht “ und „Borscht“ .
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie weich sind.
In einem anderen Topf Rippchen und Zwiebeln in 4 Tassen Wasser 2 Stunden lang köcheln lassen, oder bis die Rippchen weich sind.
Rippen herausnehmen und beiseite stellen. Fett aus der kochenden Flüssigkeit abschöpfen und Rübensaft einfüllen.
Gehacktes Schweinefleisch und Rüben hinzufügen und zum Köcheln bringen.
In einer Schüssel saure Sahne mit 2 Tassen Wasser und Essig verquirlen. Langsam in die Suppe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über Salzkartoffeln servieren.