Ungarische gefüllte gelbe Paprika
Das Rezept „Ungarische gefüllte gelbe Paprika“ könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa 2 Stunden stillen. Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 273 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Reis, Paprika, Hackfleisch und Sahne. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 60 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gefüllte gelbe Paprika mit würzigem Mangold und Frühlingszwiebel-Pilaw“ , „Gefüllte gelbe Paprika mit würzigem Mangold und Frühlingszwiebel-Pilaw“ und „Chili-Limetten-Schweinefilet auf weicher Polenta mit ungarischen Wachspaprika und Mais“. .
Anweisungen
Schneiden Sie die Oberseite der Paprika ab und entfernen Sie Kerne und Stiele. Beiseite legen.
Reis in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann das Wasser abgießen. In einer großen Schüssel Reis, Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen.
Füllen Sie jede Paprika mit einer gleichen Menge Rindfleischmischung und geben Sie die Paprika dann in einen Topf, der groß genug ist, um sie in einer Schicht aufzubewahren.
Tomatensaft in den Topf gießen. Den Topf abdecken und bei schwacher Hitze 90 Minuten köcheln lassen, bis das Hackfleisch vollständig gegart und der Reis zart ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm und Mehl vermischen.
1 Tasse Tomatensaft aus dem Topf unterrühren und die Mischung zurück in den Topf gießen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, dann die Paprika mit dem darüber gelöffelten Saft servieren.