Schweizer Mandelröschen-Auflauf

Schweizer Mandelröschen-Auflauf
Swiss-Almond Floret Bake ist eine ovo-lakto-vegetarische Beilage. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 63 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 193 Kalorien , 8 g Eiweiß und 11 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Semmelbrösel, Mehl, Pfeffer und Butter. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 42 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Swiss-Almond Floret Bake -Taste of Home , Creamy Floret Bake und Wild Rice Floret Bake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2,5 cm Wasser, Blumenkohl und Brokkoli zum Kochen bringen. Abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abgießen und trockentupfen.
3
Butter in einem anderen großen Topf schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Masse eindickt. Hitze reduzieren; Käse, Marmelade, Curry, Salz und Pfeffer einrühren. Bei niedriger Hitze kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen.
5
Blumenkohl und Brokkoli in eine gefettete 1,5-Liter-Auflaufform geben. Mit Käsesauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Die Zutaten für den Belag vermischen und über die Soße streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
7
Offen bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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