Mais-, Wurst- und Pfeffersuppe

Mais-, Wurst- und Pfeffersuppe
Das Rezept für Mais-, Wurst- und Pfeffersuppe kann in etwa einer Stunde zubereitet werden. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,14 $ pro Portion . Diese Vorspeise hat 289 Kalorien , 8 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 89 Fans. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Mais- und Paprikasuppe , geröstete Paprika- und Maissuppe und Mais- und Paprikasuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika 10 bis 15 Minuten in Butter kochen, bis sie weich sind. Brühe, Kartoffeln, Pfeffer und Kreuzkümmel einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Gemahlenes SalzGemahlenes Salz
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glatte PetersilienblätterGlatte Petersilienblätter
2
Die Hälfte des Mais in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Pürierten Mais, restlichen ganzen Mais, Kielbasa, Milch und Sahne in die Suppe einrühren. Weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Rosa ZuckerwaffelkekseRosa Zuckerwaffelkekse
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Arrowood Sonoma Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Arrowood Sonoma Chardonnay
Arrowood Sonoma Chardonnay
Aromen von zarter Birne und Melone vermischen sich mit Zitrusnoten von Grapefruit und Zitrone, während Aromen von süßen Dosenbirnen und Melone den Gaumen dominieren.JahrgangIm Glas bietet der 2000 Sonoma County Chardonnay eine köstliche Auswahl an faszinierenden Geschmacksrichtungen und Aromen. Voller Früchte kommt es aus allen Richtungen auf Sie zu. WeinbergDie Früchte für unseren 2000 Sonoma County Chardonnay stammen aus drei außergewöhnlichen Weinbergen im Russian River Valley. Jeder Weinberg spiegelt sein eigenes Terroir wider und bringt unterschiedliche Nuancen und Eigenschaften in den Wein ein. Gärung und ReifungDa die Früchte in einem relativ kühlen Klima angebaut werden, durchlaufen wir eine Fass- und malolaktische Gärung, um die knackigen Säuren auszugleichen und dem Wein eine reichhaltige und cremige Textur zu verleihen. Die Reifung und das Rühren von Sur lie in französischen Eichenfässern verleiht der Mischung einen Hauch von geröstetem Eichenholz und Komplexität
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score5
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