Scharfe Skelettrippen

Scharfe Skelettrippen
Würzige Skelettrippchen könnten ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Vorspeisenrezeptsammlung sein. Dieses Rezept reicht für 28 Personen und kostet 93 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 172 Kalorien , 12 g Eiweiß und 8 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Frischkäse, Limettenschale, Selleriesamen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Skelett-Cupcakes , Skelett-Cookies und Skelett-Cake-Pops sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Hühnchen, Wasser, Tomatenmark, Paprika, Limettensaft und Gewürze vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Frischkäse und Limettenschale verrühren. Eine Rolle Brotteig auf einem großen Stück Alufolie zu einem Rechteck von 14 x 10 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
Laib Gefrorener Vollkornbrotteig, AufgetautLaib Gefrorener Vollkornbrotteig, Aufgetaut
Kalk SchälenKalk Schälen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Mit der Hälfte der Frischkäsemischung bis auf 1,25 cm an die Ränder verteilen und mit der Hälfte der Hühnermischung und dem geriebenen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
4
Beginnen Sie mit einer langen Seite und falten Sie sie mithilfe der Folie in Drittel. Formen Sie einen 14 x 4 Zoll großen Laib mit einer Naht an einer Seite. Drücken Sie die Kanten zusammen, um sie zu verschließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Auf ein Backblech legen. Wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Bei 325 Grad für 45–50 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Auf Gitterroste legen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es in 1-Zoll-Scheiben schneiden. Auf einer großen Servierplatte anrichten, sodass es wie Rippchen aussieht, mit einem Plastikschädel, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno11 Pfund Zucchini,sellerie Samensellerie Samen560Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte gekochte Hühnerbrustgewürfelte gekochte Hühnerbrust340Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, erweichtfrischkäse, erweicht21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian624Nüsse jeder Art (gehackt)röhren jeweils) gekühltes knuspriges französisches Brotröhren jeweils) gekühltes knuspriges französisches Brot21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene Limettenschalegeriebene Limettenschale227Nüsse jeder Art (gehackt)Tassen geschreddert Monterey Jack KäseTassen geschreddert Monterey Jack Käse21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter oreganogetrockneter oregano2(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Pfund Zucchini,8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt666 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion28
Gesundheits-Score7
Magazin