Garten Gemüsesuppe

Garten Gemüsesuppe
Gartengemüsesuppe könnte genau das Vorspeisengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 53 Kalorien . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % verdient . Diese Wertung ist solide. Gartengemüsesuppe , Gartengemüsesuppe und Gartengemüsesuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem großen Kessel oder Schmortopf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Abdecken und 2 1/2 Stunden oder bis das Gemüse weich ist köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
Magazin