Altmodischer überbackener Mais

Altmodischer überbackener Mais
Altmodischer Maisgratin ist ein Vorspeisengericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 215 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 125 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Rahmmais, Salzcrackern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular -Wertung von 28 % ist dieses Gericht nicht so toll. Altmodischer Kartoffelgratin , Maisgratin I und Maisgratin sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 8x11x2 Zoll Auflaufform mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Geben Sie in eine mittelgroße Rührschüssel den Rahmmais, die Eier, 1/4 Tasse der geschmolzenen Butter und die Hälfte der Crackerkrümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
Rahm-MaisRahm-Mais
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel.
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restliche geschmolzene Butter, die Crackerbrösel, das Paprikapulver und den Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Streusel über den Auflauf streuen.
6
30 bis 40 Minuten bei 175 Grad C (350 Grad F) backen, bis die Kruste leicht braun wird und der Mais an den Rändern Blasen wirft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Sie Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombinieren, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 33 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Drei Weingüter auf drei einzigartigen Böden geben tiefgründige Aussagen ab. Eine optimale, sich ergänzende Mischung erst recht. Vollreif, komplex und mit Spannung erwartet. Probieren Sie die Kombination mit Lachs, Thunfisch, Ente, Wachtel und Rind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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