Teigtaschen

Teigtaschen
Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf chinesisches Essen haben. Versuchen Sie, Potstickers zu Hause zu machen. Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 227 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 20 Personen. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als erschwingliche Vorspeise. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Eine Mischung aus Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 37 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Potstickers , Potstickers und Potstickers .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Für die Teigblätter: Geben Sie Mehl, Maisstärke und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Karton Gefroren Schlagsahne AufgetautKarton Gefroren Schlagsahne Aufgetaut
Gute BlaubeermarmeladeGute Blaubeermarmelade
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Gießen Sie eine kleine Menge Wasser hinein und stellen Sie den Mixer auf die langsamste Stufe. Geben Sie so viel Wasser hinzu, bis ein Teig entsteht. Der Teig sollte fest, aber geschmeidig sein. Decken Sie den Teig mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie ihn 30 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne1 Stück Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Rollen Sie den Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne1 Stück Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne
Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die PfanneUngesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne
5
In 4-Zoll-Kreise schneiden.
6
Für die Füllung: Das Hühnchen in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
7
In eine Rührschüssel geben. Frühlingszwiebeln und Koriander mit etwas Hühnchen vermengen und in die Rührschüssel geben. Mais, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Limettensaft unterrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1
Sojasauce, Wasser, Zucker, Weißwein und Essig in einen Topf geben und leicht aufkochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und dann mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1
Geben Sie 1 gestrichenen Esslöffel Potsticker-Füllung in die Mitte einer Teighülle und falten Sie diese in der Mitte, sodass eine Mondform entsteht. Drücken Sie die Naht zusammen, um die Teighülle zu verschließen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Teighüllen.
2
1 Esslöffel Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Potstickers portionsweise hinzufügen und braten, bis die Unterseite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3
1/3 Tasse Wasser hinzufügen, abdecken und dämpfen, bis die Füllung durchgegart ist (ca. 5 Minuten). Die Potstickers auf einem Bett aus gemischtem Blattgemüse anrichten und mit einer Prise schwarzem und weißem Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Gemischte GrünsGemischte Grüns
PotstickersPotstickers
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Potstickers passen sehr gut zu Sekt und Rosé-Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide passen sehr gut zu Speisen und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Papet del Mas Brut. Er hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisch und sehr heiter, gute Persistenz, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt zum weiteren Genießen des Weins ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
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