Teigtaschen

Teigtaschen
Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf chinesisches Essen haben. Versuchen Sie, Potstickers zu Hause zu machen. Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 227 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 20 Personen. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als erschwingliche Vorspeise. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Eine Mischung aus Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 37 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Potstickers , Potstickers und Potstickers .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Für die Teigblätter: Geben Sie Mehl, Maisstärke und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie eine kleine Menge Wasser hinein und stellen Sie den Mixer auf die langsamste Stufe. Geben Sie so viel Wasser hinzu, bis ein Teig entsteht. Der Teig sollte fest, aber geschmeidig sein. Decken Sie den Teig mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie ihn 30 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Rollen Sie den Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
In 4-Zoll-Kreise schneiden.
6
Für die Füllung: Das Hühnchen in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
7
In eine Rührschüssel geben. Frühlingszwiebeln und Koriander mit etwas Hühnchen vermengen und in die Rührschüssel geben. Mais, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Limettensaft unterrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
1
Sojasauce, Wasser, Zucker, Weißwein und Essig in einen Topf geben und leicht aufkochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und dann mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Geben Sie 1 gestrichenen Esslöffel Potsticker-Füllung in die Mitte einer Teighülle und falten Sie diese in der Mitte, sodass eine Mondform entsteht. Drücken Sie die Naht zusammen, um die Teighülle zu verschließen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Teighüllen.
2
1 Esslöffel Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Potstickers portionsweise hinzufügen und braten, bis die Unterseite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
1/3 Tasse Wasser hinzufügen, abdecken und dämpfen, bis die Füllung durchgegart ist (ca. 5 Minuten). Die Potstickers auf einem Bett aus gemischtem Blattgemüse anrichten und mit einer Prise schwarzem und weißem Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Gemischte GrünsGemischte Grüns
PotstickersPotstickers
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Zutaten

20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSesame seeds, black and white, for garnishSesame seeds, black and white, for garnish20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten55Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Maiskörnergefrorene Maiskörner64Nüsse jeder Art (gehackt)maisstärkemaisstärke5Nüsse jeder Art (gehackt)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch3(Winter)IngwerpüreeIngwerpüree33Nüsse jeder Art (gehackt)dünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln4(Winter)gehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln2(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemischte Grüns, zum ServierenGemischte Grüns, zum Servieren856 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt454Nüsse jeder Art (gehackt)hautlose Hühnerbrust ohne Knochenhautlose Hühnerbrust ohne Knochen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt4646 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt133Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze313Nüsse jeder Art (gehackt)ungebleichtes Allzweckmehl, plus mehr zum Abstaubenungebleichtes Allzweckmehl, plus mehr zum Abstauben2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2406 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Potstickers passen sehr gut zu Sekt und Rosé-Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide passen sehr gut zu Speisen und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Papet del Mas Brut. Er hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisch und sehr heiter, gute Persistenz, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt zum weiteren Genießen des Weins ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
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