Traditionelle europäische Speisen

Wenn wir über traditionelle europäische Lebensmittel sprechen, ist das nicht einfach, denn einer der außergewöhnlichsten Aspekte des Lebens auf dem europäischen Kontinent ist, dass wir in Bezug auf Lebensmittel so verwöhnt sind! Es gibt so viele wunderbare Gerichte zur Auswahl, sogar in einem Land, ganz zu schweigen von der Skala der Aromen und Gerichte, die auf dem ganzen Kontinent erhältlich sind. In loser Reihenfolge bieten wir hier einige Klassiker an, die in ihrem Herkunftsland sowohl beliebt als auch berühmt sind.

Ein britischer Klassiker

Fish n Chips stehen ganz oben auf der Liste, die Sie jedem empfehlen würden, der Großbritannien zum ersten Mal besucht. Einige würden sagen, wenn der Teig frisch, knusprig und leicht ist, ist es ein Fischgericht, das kaum zu überbieten ist! Ob Sie traditionellen Kabeljau statt Schellfisch wählen, ist nicht so wichtig wie die Art, wie er zubereitet wird. Die Chips sind einzigartig, da sie dick geschnitten und normalerweise perfekt gebraten sind. Eine Sache, die einen Neuling in einem Fisch-n-Chip-Laden-Abendessen schockiert, ist, dass die Briten Essig genauso lieben wie einen großzügigen Schuss Salz auf dem beliebtesten Essen zum Mitnehmen der Nation. Eine andere Tradition ist, dass Erbsenpüree oder sogar eine Saveloy-Wurst ebenfalls Teil dieser großartigen Bratinstitute sind. Vergiss nur nicht das eingelegte Ei!

Frankreich

Ein absolutes Muss, wenn Sie sich in der Nähe eines Frischmarktes und -standes befinden, ist natürlich die Schnecke oder Schnecke. Dieses Gericht wird immer den Raum teilen, aber wenn Sie etwas anderes mögen, was könnte französischer sein als eine frische Schnecke mit Butter und Knoblauch? Die Wahrheit ist, dass dies „echtes Essen“ sehr rustikaler Natur ist, aber jahrhundertelang ein gut gehütetes Geheimnis der Bauern auf den Landgütern im ganzen Land war. Fügen Sie einfach ein schönes Glas Vin de Table hinzu, und Bob, oder besser gesagt Robért, ist Ihr Onkel!

Griechische Mythen

Eines ist sicher, die Griechen essen gerne und gut! Es gibt nichts Befriedigenderes als einen Tag auf der Akropolis und nette Gyros, um den Hunger nach all den Kilometern zu stillen, auf denen man alte Stätten und Ruinen betrachtet hat. Ein gutes Gyros ist eine fröhliche Sache. Es ist eine Pita, gefüllt mit Schweinefleisch oder Hühnchen, mit großzügigen Mengen an Zwiebeln, Tomaten, Bratkartoffeln und einem Klecks Tzatziki. Die unglaublichen Aromen von gut gegrilltem Fleisch und frischen Salaten sind kaum zu übertreffen. Dies ist wirklich einer der Stars der Streetfood-Szene, und das ist kein Mythos!

Spanische Paella

Paella ist ein großartiges traditionelles Reisgericht aus Valencia und ein köstliches Fest der Aromen. Dieses wird traditionell mit Rundkornreis, Kaninchen oder Huhn, grünen Bohnen und vor allem Safran zubereitet, was dem Gericht seine wunderbare sonnige Farbe verleiht. Der Name selbst kommt von der flachen Pfanne, die verwendet wird, um all diese wunderbaren Aromen zusammen zu kochen. Paella Valencia ist das älteste und traditionellste Rezept, das eine reichhaltige Hühnerbrühe und Olivenöl verwendet, um alle Aromen zusammenzubringen. Das ist natürlich großartig an der Küste, wenn Sie mit frischen Meeresfrüchten verwöhnt werden, die oft mit Hühnchen gemischt werden. Dies ist am besten, wenn es draußen und bei einer Fiesta oder einer lokalen Feier zubereitet wird!

Die Schnitzel

Das Wiener Schnitzel ist der Wiener Klassiker und eines der österreichischen Nationalgerichte. Dies ist ein sehr dünnes Stück Kalbfleisch, das dann paniert und frittiert oder in der Pfanne gebraten wird. Es ist so lecker, dass es meist nur als Beilage Kartoffelsalat oder einen leichten grünen Salat braucht. Traditionell wird ein sogenannter Kopfsalat mit Vinaigrette-Dressing serviert. Das Gericht selbst wurde erstmals 1831 in einem deutschen Kochbuch als „panierte Kalbskoteletts“ beschrieben. Wenn Sie kein Kalbfleisch-Fan sind, dann ist auch ein Schweineschnitzel sehr beliebt.