Rindfleisch Stroganoff

Rindfleisch Stroganoff
Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, probieren Sie also Stroganoff vom Rind. Dieser Hauptgang hat 681 kalorien, 51 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiernudeln, Pilzcremesuppe, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. 377 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Stroganoff vom Rind - Ursprünglich von einem französischen Koch für die russische Familie Stroganoff kreiert, dieser Familienfavorit in meinem Haus, Einfacher Stroganoff vom Rind - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff.

Anweisungen

1
Streuen Sie die Steakstreifen mit Hausgewürz, um sie leicht zu bedecken, und bestäuben Sie sie dann mit flour.In eine große Pfanne, die Sie schnell auf beiden Seiten in Olivenöl und Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Das Steak aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Zwiebelscheiben und Champignons in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Einige Minuten anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Mit 1 Teelöffel Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Das Steak mit den Zwiebeln und Pilzen wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Pilzsuppe und die Rinderbrühe hinzu. Bei schwacher Hitze abgedeckt etwa 30 Minuten kochen lassen. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an und fügen Sie nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie die saure Sahne in den letzten Minuten kurz vor dem Servieren ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzsuppePilzsuppe
RinderbrüheRinderbrühe
Saure SahneSaure Sahne
WürzeWürze
8
Über gekochten Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
9
Mischen Sie die Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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