Leichte Hühnchen-Spieße
Light Chicken Kabobs ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 6 Portionen. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 279 Kalorien , 28 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Wenn Sie Pilze, Paprika, Worcestershiresauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 59 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spicy Bud Light Lime Chicken Kabobs , Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterguss (Rezept mit leichtem Butter) und Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterguss (Rezept mit leichtem Butter) .
Anweisungen
Jede Hähnchenbrusthälfte in drei Längsstreifen schneiden.
Legen Sie das Huhn in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Geben Sie die grünen Paprika, Zwiebeln und Pilze in einen weiteren großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Salatdressing, Sojasauce, Worcestershiresauce und Zitronensaft.
1/3 Tasse entnehmen, abdecken und kühl stellen. Die restliche Salatdressingmischung auf das Huhn und das Gemüse verteilen, beide Beutel verschließen und wenden, um sie zu überziehen. 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen und dabei gelegentlich wenden.
Marinade von Hähnchen und Gemüse abgießen und entsorgen. Hähnchen und Gemüse abwechselnd auf 18 Metall- oder eingeweichte Holzspieße stecken. Bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten grillen oder bis der Hähnchensaft klar ist, dabei gelegentlich wenden und mit der beiseite gelegten Marinade begießen.