Leichte Hühnchen-Spieße

Leichte Hühnchen-Spieße
Light Chicken Kabobs ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 6 Portionen. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 279 Kalorien , 28 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Wenn Sie Pilze, Paprika, Worcestershiresauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 59 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spicy Bud Light Lime Chicken Kabobs , Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterguss (Rezept mit leichtem Butter) und Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterguss (Rezept mit leichtem Butter) .

Anweisungen

1
Jede Hähnchenbrusthälfte in drei Längsstreifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
2
Legen Sie das Huhn in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Geben Sie die grünen Paprika, Zwiebeln und Pilze in einen weiteren großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel Salatdressing, Sojasauce, Worcestershiresauce und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
1/3 Tasse entnehmen, abdecken und kühl stellen. Die restliche Salatdressingmischung auf das Huhn und das Gemüse verteilen, beide Beutel verschließen und wenden, um sie zu überziehen. 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen und dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
6
Marinade von Hähnchen und Gemüse abgießen und entsorgen. Hähnchen und Gemüse abwechselnd auf 18 Metall- oder eingeweichte Holzspieße stecken. Bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten grillen oder bis der Hähnchensaft klar ist, dabei gelegentlich wenden und mit der beiseite gelegten Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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