Der beliebteste Geschmack von Hausrezepten für Februar

Bevor der Frühling kommt und das Wetter wärmer wird, ist es Zeit, sich hinzuhocken und zu kochen! Ja, der Februar ist eine großartige Zeit für alles, was mit Essen zu tun hat, da wir es genießen können, Dinge in einen heißen Ofen zu stellen und tatsächlich eine warme, gemütliche Küche zu genießen.

Bevor wir blinzeln, es ist bald Sommer und für viele Fooddiez ändert sich unser Geschmack in Bezug auf Lebensmittel und Getränke mit der Jahreszeit. Hier sind ein paar sehr beliebte Hausrezepte, die Sie in dieser Saison sicher begeistern werden!

Hühnernudel-Wintersuppe

Dies ist wirklich großartig, wenn es in einer Kasserolle mit schwerem Boden zubereitet wird, die von einem bestimmten französischen Hersteller hergestellt wird! Es ist eine dieser Arten von Gerichten, die man mit der Zeit immer besser zubereiten kann.

Dies wird am besten mit Hähnchenschenkeln am Knochen und mit Haut gemacht, da dies schön braun wird.

Zutaten:

  • 6 Stück Hähnchenschenkel
  • 1 große Zwiebel
  • Eine Knoblauchzehe
  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • 4 Karotten
  • 4 Stangen Sellerie
  • Eiernudeln
  • Frische Petersilie

Die Methode:

  1. Braten Sie die Hähnchenschenkel an, bis sie schön braun sind. Dann beiseite stellen und Sie können die Haut in diesem Stadium entfernen.
  2. Dann braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch, bis sie weich sind. Fügen Sie die flüssige Hühnerbrühe hinzu, die alle Aromen der gebräunten Fleischsäfte annimmt. Geben Sie das Huhn und die Karotten und den Sellerie zurück. Dies sollte 25 bis 30 Minuten kochen. Um ein Überkochen des Hähnchens zu vermeiden, kann dieses bis zum Schluss entfernt werden.
  3. Der letzte Teil besteht darin, die Eiernudeln hinzuzufügen und zu kochen, bis sie weich sind.
  4. Es ist ganz nett, das Huhn einfach vom Knochen zu reißen und dann einen Spritzer Zitrone und frische Petersilie hinzuzufügen. Würzen Sie ganz nach Ihrem Geschmack!

Natürlich ist dies die Art von Gericht, die je nach Art der Nudeln, der Brühe und des Gemüses variieren kann, aber immer ein wenig Persönlichkeit des Küchenchefs enthalten kann.

Eine Gemüsepfanne mit Cashewnüssen

Warum nicht den Wok rausholen? Obwohl es eine sehr gute Fähigkeit ist, Gerichte im Wok mit großen Flammen und all dem Jazz zu braten, ist es immer noch eine großartige Art, zu Hause zu kochen, und es gibt sehr wenig zu spülen!

Der Schlüssel zu allen Dingen in einem Wok ist, das Öl so heiß wie möglich zu machen, aber die Dinge in Bewegung zu halten, damit nichts anbrennt. Sojasauce fügt viel Geschmack hinzu, also kaufen Sie eine gute!

Zutaten

  • Sojasauce
  • Brauner Zucker, ¼ Tasse Wasser und Zitronensaft
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe und 3 Zwiebeln
  • Fein gehackte Karotten
  • Geschnittene Pilze, Zucchini, grüne oder rote Paprika
  • 2 Tassen gekochter Reis
  • 1 Tasse Cashewnüsse

Fooddiez Stir-Fry-Methode

  1. Mischen Sie zuerst alle flüssigen Elemente zusammen: Sojasauce, Wasser, braunen Zucker und Zitronensaft. Legen Sie dies beiseite.
  2. Öl in den Wok geben und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Fügen Sie dann Ihr gesamtes Gemüse hinzu, bis es knusprig ist, aber versuchen Sie, es nicht zu überkochen. Rühre weiter und koche alles ziemlich gleichmäßig.
  3. Rühren Sie nun die in Schritt 1 zubereitete Sojasaucenmischung ein. Fügen Sie den gekochten Reis hinzu und kochen Sie alles zusammen. Zum Schluss die Cashewnüsse hinzugeben und einfach erhitzen.

Es ist schön, mit Koriander oder Petersilie und einem abschließenden Spritzer Zitrone zu garnieren, wenn Sie ein wenig mehr Pfiff mögen!

One-Pot-Huhn mit Gemüse

Dies ist ein weiteres sehr beliebtes Gericht für diesen Februar. Kombinieren Sie gut gewürzten Hähnchenschenkel mit einer schönen einfachen Mischung aus Kartoffeln und Gemüse! Es ist ratsam, eine angemessen große Schüssel oder einen Topf zu verwenden, damit alle Zutaten verteilt und nicht zu stark gestapelt werden können, da dies die Gesamtkochzeit verkürzt.

Die grundlegende Methode besteht darin, Hähnchenschenkel mit Paprika und Salz zu kombinieren. Dann über einer Mischung aus grob gehackten Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch braten. Fügen Sie am Ende der Garzeit eine Handvoll Spinat hinzu, um diesem Gericht ein schönes grünes Extra zu verleihen. Guten Appetit!