Hausgemachter italienischer Eintopf

Hausgemachter italienischer Eintopf
Hausgemachter italienischer Eintopf ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für 1,9 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Tomatenkonserven, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Versuchen Italienischer Nudeleintopf, Bonnies italienischer Eintopf, und Italienischer Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen beschichteten Topf mit Kochspray die Wurst, die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Knoblauch kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Tomaten, Tomatensauce, Pilze, Wasser, Brühe und Wein oder zusätzliche Brühe hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Nudeln hinzufügen; Hitze durch. Jede Portion mit 1 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon ( halbe Flasche)
Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon ( halbe Flasche)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin