Gegrillte Yukon Gold Steak Pommes mit Chili-Käse-Sauce

Gegrillte Yukon Gold Steak Pommes mit Chili-Käse-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Milch, Paprika, Chili de Arbol und Paprika-Mayo-Sauce. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinesteaks mit hausgemachter Barbecue-Sauce, Yukon Gold Kartoffelpommes nach texanischer Art und gegrilltem Chayote, Gegrillte Steakpommes mit würziger Blauschimmelkäse-Dip-Sauce, und Der Yukon über Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und stückiges Apfelmus.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Köcheln reduzieren und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich, aber noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Abgießen, abkühlen lassen und jede Kartoffel der Länge nach in 8 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Grill auf mittelhoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Die Kartoffeln mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Goldbraun grillen und durchgegart, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Kartoffeln auf eine Platte geben und mit der Sauce beträufeln, mit frischem Koriander garnieren oder Sauce nebenbei als Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
7
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, das Mehl hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Die Milch langsam einrühren und etwa 3 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Den Käse nach und nach glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Fügen Sie die Jalapenos, Chile de Arbol hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
10
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Mayonnaise, Essig, Knoblauch, Tomate und Paprika in die Küchenmaschine geben und glatt rühren. mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
12
In eine Schüssel kratzen und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

2(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1PrisePrise chile de arbolPrise chile de arbol2(Winter)fein gehackte glatte Petersilie, plus Blätter zum Garnierenfein gehackte glatte Petersilie, plus Blätter zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gehackte KorianderblätterFrisch gehackte Korianderblätter2Nelkefein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch11 Pfund Zucchini,granulierte Zwiebelgranulierte Zwiebel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel3jalapeno-Chilis, gegrillt, geschält, entkernt und fein gewürfeltjalapeno-Chilis, gegrillt, geschält, entkernt und fein gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum WürzenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Würzen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenServiervorschläge: Bobby's Mexican Fry Seasoning oder spanische Paprika-Mayo-Sauce, Rezepte folgenServiervorschläge: Bobby's Mexican Fry Seasoning oder spanische Paprika-Mayo-Sauce, Rezepte folgen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano2(kann sein oder überfliegen)geräucherter spanischer paprikageräucherter spanischer paprika1gegrillte Pflaumentomategegrillte Pflaumentomate4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)im Alter sherry-Essigim Alter sherry-Essig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter283Nüsse jeder Art (gehackt)geriebener weißer Cheddargeriebener weißer Cheddar2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch, erhitztvollmilch, erhitzt6großYukon gold Kartoffeln, geschrubbtYukon gold Kartoffeln, geschrubbt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin