Curry-Karotten- und Linsensuppe
Curry-Karotten- und Linsensuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie fetten Bio-Joghurt, Knoblauchzehen, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Versuchen Instant Pot Curry Karotten-Rote Linsensuppe, Curry-Blumenkohl-Linsen-Salat mit Karottennudeln und Honig-Kreuzkümmel-Dressing, und Curry-Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Gewürze in die Pfanne geben und kurz erhitzen, um sie zu rösten.
Gießen Sie 800 ml Wasser hinein und stapeln Sie Karotten, Lauch und Knoblauch hinein. Crumble in der Brühe Würfel, dann abdecken und kochen bei hoher Hitze für 10 Minuten.
Tipp in den Linsen mit ihrer Flüssigkeit und die meisten der gehackten Koriander, dann abdecken und kochen für 5 Minuten mehr. Blitz die Suppe mit einem Stabmixer zu Teil-rein es.
Servieren Sie gekrönt mit dem restlichen Koriander und dem Joghurt, wenn Sie möchten. Wird 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.