Curry-Karotten- und Linsensuppe

Curry-Karotten- und Linsensuppe
Curry-Karotten- und Linsensuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie fetten Bio-Joghurt, Knoblauchzehen, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Versuchen Instant Pot Curry Karotten-Rote Linsensuppe, Curry-Blumenkohl-Linsen-Salat mit Karottennudeln und Honig-Kreuzkümmel-Dressing, und Curry-Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Gewürze in die Pfanne geben und kurz erhitzen, um sie zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie 800 ml Wasser hinein und stapeln Sie Karotten, Lauch und Knoblauch hinein. Crumble in der Brühe Würfel, dann abdecken und kochen bei hoher Hitze für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
LauchLauch
3
Tipp in den Linsen mit ihrer Flüssigkeit und die meisten der gehackten Koriander, dann abdecken und kochen für 5 Minuten mehr. Blitz die Suppe mit einem Stabmixer zu Teil-rein es.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
LinseLinse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
4
Servieren Sie gekrönt mit dem restlichen Koriander und dem Joghurt, wenn Sie möchten. Wird 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score59
Magazin