Truthahn-Nudel-Tomatensuppe
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Truthahn-Nudel-Tomatensuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für 1,99 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 319 kalorien, 23 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüse, Putenhackfleisch, Zwiebelsuppenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 50%. Hühnernudelsuppe (oder Putennudelsuppe), Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahnnudelsuppe, und für Putenbrühe und Putensoba-Nudelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Schmortopf den Truthahn bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis er nicht mehr rosa ist und in Krümel zerbricht; abtropfen lassen. Suppenmischung, 1-1/2 Teelöffel Gewürz aus den Nudeln, Zucker, Pfeffer und Salz einrühren.
Fügen Sie V8-Saft und Gemüse hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln in kleine Stücke brechen; in die Suppe geben (restliche Gewürze wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren). 3-5 Minuten länger kochen oder bis die Nudeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren.